POR QUE CONTRATAR A NUTRIR?

Check List e Plano de Ação
Por meio de um check list de avaliação inicial, traçaremos o melhor plano de ação para seu estabelecimento. O check list engloba exigências das fiscalizações, atendimento ao público e redução de custos.

Redução de Custos
Tornamos possível a redução de custos, com uma equipe treinada e capacitada.

Qualidade do seu Produto
Evitamos prejuízos com multas e interdições sanitárias. Padronizando seu produto, a satisfação do seu cliente é garantida.


O QUE PODEMOS FAZER POR VOCÊ:
PRODUZINDO SOLUÇÕES INTELIGENTES
Adequamos seu estabelecimento desde sua estrutura física, procedimentos operacionais, documentações pertinentes à Vigilância Sanitária e treinamentos para sua equipe.
Através de um RX do seu estabelecimento, identificamos os pontos críticos da sua operação e traçamos plano de ação em parceria com gerentes ou responsáveis, sempre em busca de melhorias e redução de custos.

Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)

CMVS e Documentação Obrigatória VISA

Auditorias e Visitas Técnicas

Treinamento para equipe e manipuladores de alimentos

Homologação para Fornecedores e Prestadores de Serviços

Cardápios Personalizados e Fichas técnicas

Assuntos regulatórios

Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle

Rotulagem, Cálculo e Informação Nutricional para alimentos

Shelf Life

Adequação de Layout e Fluxograma

Acompanhamento em Eventos de Massa e Food Truck

Selo Estabelecimento Seguro
Gostaria de ter um Selo de Qualidade, validando que o seu estabelecimento segue as regras higiênico sanitárias e é acompanhado pela Nutrir Consultoria?
Este selo traz a confiabilidade que o seu negócio cumpre os processos de produção e manipulação de alimento seguro. Torna-se essencial para a retomada de atividades, onde a confiança e a higiene são os principais critérios para retomada dos clientes ao negócio.


